TESSITURA LANGE' SRL

TESSUTI DAL 1941

Informativa in materia di protezione dei dati personali
ai sensi dell’art. 13 Regolamento 2016/679



In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 2016/679 TESSITURA LANGE’ S.R.L., nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, in persona del legale rappresentante pro-tempore, informa su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

Diritti degli Interessati
Gli interessati hanno i diritti di cui all' art. 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato in calce alla presente. Ogni richiesta deve essere inoltrata a Tessitura Langè s.r.l.

1. Finalità
I dati raccolti, oggetto del trattamento, saranno impiegati da TESSITURA LANGE’ S.R.L. nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge, per la corretta erogazione dei prodotti e servizi di cui all’oggetto sociale, inoltre gli stessi potranno essere utilizzati per rispondere ad eventuali richieste di informazioni pervenute dall’utente del sito web o per attività di promozione di eventi di carattere fieristico o promozionale organizzati da TESSITURA LANGE’ S.R.L. o dai suoi partner, tramite l’invio di newsletter. Infine i dati personali possono essere raccolti anche per gestire i CV ricevuti spontaneamente tramite email e/o futura apposita area del sito.

2. Modalità
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni e/o esterni appositamente formati e incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime ed idonee previste dal legislatore.

3. Comunicazione e diffusione
I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi per lo svolgimento di attività funzionali alla struttura, quali quelle manutenzione e gestione del sito e più in generale da tutti i dipendenti anche di Terze Parti (fornitori di servizi, di infrastrutture, informatiche e simili) che siano coinvolti nella gestione e supervisione dello stesso e debitamente nominati responsabili del trattamento. In tal caso l’utilizzo da parte dei terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e della liceità.
I dati non saranno soggetti a diffusione.

4. Diritti dell'interessato
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17 e 21 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento. In particolare, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. Titolare e responsabili
Titolare del trattamento è TESSITURA LANGE’ S.R.L., Via Legnano 19, Robecchetto con induno (MI).
La lista aggiornata dei responsabili esterni ai trattamenti potrà essere consultata presentando richiesta scritta al Titolare del trattamento sopra citato

6. Termini di conservazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità sopra elencate secondo quanto previsto dalla legge e per un periodo non superiore a 5 anni dal termine del rapporto istituito.
7. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto a rispondere
Il conferimento dei suoi dati, oggetto del trattamento, è facoltativo. Il rifiuto al trattamento dei suoi dati personali ha come conseguenza l’impossibilità di trattare gli stessi da parte di TESSITURA LANGE’ S.R.L. o di qualsiasi suo incaricato alla finalità e alle modalità sopra elencate.
Per eventuali trattamenti dei suoi dati personali ricadenti nelle specifiche riportate dall’art. 6 del regolamento 2016/679, le verrà richiesto, come da normativa vigente, esplicito consenso per ogni singola tipologia di trattamento dei dati personali.



Titolare del trattamento: Tessitura Langè srl
Sito internet di riferimento: www.tessituralange.it
Email di contatto: info@tessituralange.it


.

P. I. 05953590154 | © TESSITURA LANGE' SRL
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY